понедельник, 31 октября 2011 г.

ни о чём...

после недели вязания-распускания шапочки себе любимой купила вчера готовую шапочку :)
теперь из этой пряжи буду вязать шарф :) опять же себе любимой, потому что как оказалось, в нашей семье я уже всем связала шарфы, кроме себя :)
вот такой пост ни о чём. только жалко времени, потраченного на набор и распускание, я же раз пять перенабирала, вязала по 5-8 см и понимала - не то.

пятница, 21 октября 2011 г.

возвращаюсь к вышивке...

вернее, пытаюсь себя возвратить )))) даже не помню уже, когда последний раз отчитывалась по голой тётеньке, вот фото на сегодняшний день
а вот картина, которую я "пропустила" через патерн мекер, чтобы вышить
вывод: я больше так не буду. поэкспериментировала и хватит, лучше брать наборы. хотя результат всё равно мне нравится, особенно издалека )))) кстати, что-то фотоаппарат мой снимает мутно, вроде протирала объектив :(
пы.сы.: дайте мне пиночков волшебных, чтобы я эту красотку закончила и тигриков моих любимых начала вышивать, а то уже коллекция наборов с тиграми набралась, руки чешутся начать ))))

среда, 19 октября 2011 г.

лентяйничаю :)

совсем забросила блог, хрюшка я такая )))) ну не то чтобы я прям совсем лентяйничала, вышила одну симпатишную штучку, но показать пока не могу, понятное дело - это сюрприз для кое-кого ;)
а вообще решила вернуться к вышивке "голой тётеньки", как переборю свою лень, так покажу результат на сегодняшний день. а ещё я читаю, и рекомендую остальным :
Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма". попробуйте. мне ОЧЕНЬ нравится. всё, побежала работать.
кстати, мне взяли помощницу на работе, теперь я всё должна успевать, не должна задерживаться и уставать, но зато добавили обязанностей :( и поменяли график, раньше я работала с 9 до 18, обед с 13 до 14, теперь одну неделю работаю так же, следующую работаю с 11 до 20. а дальше меняемся с ней, неделю к 9, неделю к 11. всё ничего, и не сильно поздно, но всё упирается в проблему транспорта, я живу на другом краю города от работы, в идеале добираюсь 1 час, а вечером транспорт ходит очень плохо, так что во сколько я буду приходить домой - очень больной вопрос. вот кстати, пришла в голову мысля, а что если приносить вышивку на работу... я над этим подумаю.
желаю всем удачи и хорошей погоды  и хорошего настроения :)

понедельник, 3 октября 2011 г.

награды :)

меня наградили две замечательнейших рукодельницы Наташа-Луна и Марина-Sowulo!!!!!! от Наташи мне досталась вот такая аппетитная награда
а от Марины очень добрая и милая награда :)
девочки, вот честное слово, сегодня пришла домой с твёрдым намерением передать как положено наградки, с именами рукодельниц и названиями их блогодомиков, но мой мегафон-модем работает отвратительно, всё таки житьё на краю города даёт о себе знать, кто в центре города живут вполне довольны качеством, а от нас видимо далеко находиться вышка и поэтому страницы загружаются с пятого раза на десятый и по полчаса. :(((( поэтому повоевав полтора часа и расстроившись, признаюсь - я могу только сказать громко ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! мне очень приятно, что меня ещё кто-то помнит и даже награждают меня :)
кстати, по этой же причине я редко оставляю комментарии,  жутко бесит, когда долго ждёшь пока откроется окошко куда писать, потом напишешь и бац - ошибка :(((( комментарий не отправлен ((( так что девочки, я мысленно всегда с вами, по возможности ко всем заглядываю, радуюсь вашим достижениям, завидую белой завистью тому, какую красоту вы создаёте и набираюсь у вас вдохновения! :))))