пятница, 21 октября 2011 г.

возвращаюсь к вышивке...

вернее, пытаюсь себя возвратить )))) даже не помню уже, когда последний раз отчитывалась по голой тётеньке, вот фото на сегодняшний день
а вот картина, которую я "пропустила" через патерн мекер, чтобы вышить
вывод: я больше так не буду. поэкспериментировала и хватит, лучше брать наборы. хотя результат всё равно мне нравится, особенно издалека )))) кстати, что-то фотоаппарат мой снимает мутно, вроде протирала объектив :(
пы.сы.: дайте мне пиночков волшебных, чтобы я эту красотку закончила и тигриков моих любимых начала вышивать, а то уже коллекция наборов с тиграми набралась, руки чешутся начать ))))

8 комментариев:

  1. Картина будет очень красивая!!! Наберитесь терпения, и продолжайте вышивать. Она украсит спальню. Я очень люблю вышивать людей. У меня тоже в спальне висит обнаженная девушка- набор "Она", мужу нравиться , гостям нравиться, особенно мужчинам!!!!!! Удачи и терпения Вам!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, заканчивай быстрее! Несмотря ни на что, получается очень красиво! Который раз поражаюсь твоей смелости:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, основное ты вышила :))))) Так что давай - заканчивай, а то уже хочется на тигров смотреть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, спасибо! кстати, ко мне можно "на ты" :)
    Hellen, это больше не смелость была, а глупость, от недостатка опыта решила сама сделать схему :)
    Света, основное то вышила, а там больше половины неосновного осталось ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, получается хорошо (могло быть более непредсказуемо). Почему так говорю-просто у меня имеется небольшой опыт с создании схем и вышивке по ним. Одно время разрабатывала схемы под заказ, правда в другой программе но это не важно. Создать качественную схему очень трудно, на один заказ уходит много времени. Сначала прогон, потом основательная чистка ненужного и в заключение замена цветов что не приглянулись по живой палитре ДМС. Все отшивы своих схем видела, заказчики довольны. Так что Олечка-продолжай творить свою красавицу и скорее хвастайся результатом.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, огромное спасибо за доброе напутствие! я раньше думала, что сложного - сделать схему? загнал в нужную программу - и готово, а как сама попробовала, так поняла - всё не так просто, и цветов одинаковых с разными номерами полно, и детали (конкретно волосы) вообще не прорисовались, как пакля какая то, придётся бэком прорисовывать. А вообще этой красавице уже больше года, качественный такой долгострой ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Получается очень здорово!

    ОтветитьУдалить