суббота, 25 июня 2011 г.

а вот и я!

как говорится, нарисовалась - не сотрёшь)))))) хотела похвастаться, а не очень то получается. по порядку. дошила я себе сумку, довольна вы не представляете как! это было ещё неделю назад. ну естественно я бегом к компу, показать вам! а фигушки, комп не включился. я не расстроилась, есть же ноутбук! ноут есть, и картридер в нём есть, а фотки перекидывает вот такими
(кстати, ни у кого не было такого? что за фигня?) решила дождаться комп из ремонта и тогда уж показать сумку во всей красе. в ремонте пообещали сделать ко вторнику, но сегодня уже суббота, а комп всё у них (((( вот я и не выдержала и решила показать единственную фотку, которая нормально перекинулась на ноут, чтобы вы не считали меня врушкой и лентяйкой ))))
сумку практически не видно ((( зато обратите внимание на фейс модели ))) при приближении и рассмотрении вы увидите авангардный макияж "аля Братц" ))))) у кого есть дочки 5-15 лет, те в теме )))) откопала где то мою старую косметику и вуаля! полчаса тишины и покоя в доме (я ещё удивилась вскользь, что никто не мешает мне шить, но не придала этому значения). если раньше она мазалась просто так, то теперь делает это осмысленно, пытаясь повторить цвета и формы с картинки. вроде как прогресс ))))
ещё пожалуюсь вам на загруженность на работе, коллега ушла в отпуск, работаю за двоих, прихожу домой поздно и никакая, поэтому блоги не читаю, за что у всех прощу прощения и уверяю, что вот прям сегодня и сейчас пойду читать!
всем желаю хорошей погоды на выходные и отличного настроения!

понедельник, 6 июня 2011 г.

так сказать анонс :)

Вы думаете, что я ничего не делаю? в общем то правильно думаете )))) но иногда на меня находит вдохновение и я кидаюсь вышивать. за вчерашний вечер вышилась такая  прелесть
вообще равнодушна к розам в частности и к цветам в вышивке в целом , но тут нужен был именно маленький дизайн- роза, а для чего я её вышила, не скажу! кто внимательно меня читает, догадается ))))
под розочкой прячется пиончик )))
вообще бестолковый пост, просто чтобы отметиться в блоге. а ещё пожалюсь - на работе мне отрезали инет, так что если раньше я в основном просматривала блоги в перерывах на работе, то теперь такой возможности нет, а дома я к компу не подхожу практически ... сама не понимаю, чем занимаюсь??? но всех уверяю - я заглядываю время от времени ко всем в гости, только редко комментарии оставляю в силу слабого инета дома, жутко бесит долгая загрузка страниц и потом ещё ждать загрузки окошка для коммента просто сил не хватает. всеми восхищаюсь, за всех радуюсь, набираюсь позитива и верю во вселенскую  справедливость , которая даст понять моему руководству, что инет на работе мне жизненно необходим, без него я чахну и мне негде черпать вдохновение, а это губительно отражается на работе )))))