среда, 29 сентября 2010 г.

продвижение

ну и как вам "сиськэ"? ))))
и покрупнее
пришла к выводу, что надо будет бэк добавить, а то непонятно с правой грудью сверху, это локон падает. как думаете, лучше локон вышить чёрным или тёмным коричневым , или наоборот, очень светлым штрихи добавить, завитушки?
ну и фото от ребёнка, она обижается, что её работы не выставляю в блог. это Китти, нарисована и сфоткана Катериной ))))

понедельник, 27 сентября 2010 г.

ура! осень!


люблю я это время года, нет, конечно не люблю грязь и слякоть, но люблю запах упавших листьев, жёлтые, оранжевые, цвета охры деревья... когда идёт дождь, а я дома с чашкой кофе и шоколадкой на любимом кресле, с вышивкой. вот кстати, про кофе. к моим кофейным обоям на кухне на день рождения мои любимые сестра и подруга подарили совершенно обалденные кружки и клеёнку. конечно, хотелось бы сказать "скатерть", но правда жизни - клеёнку )))

а ещё я отправила посылочку Лене, выигравшей мою конфетку. вот в итоге как выглядит сюрприз (ну нет терпения, хочу сразу показать)))

ну и просто поспамлю фотками с огорода, всё таки последние солнечные тёплые денёчки )))
желаю всем хорошего настроения )))

вторник, 21 сентября 2010 г.

вспомнила!

я тут вспомнила, что объявляла обменный пиф! девочки, Света -Fatinika и Юляшка, если вы ещё не передумали, то я согласна к вам в пифы, а вы ко мне ))) (как то коряво выразилась)))) жду ответа

вернулась к вышивке )))

вот и закончился мой персональный праздник ))) всю ту неделю не притрагивалась к вышивке, а вчера наконец вернулась.
вроде вышивала много, а даже не заметно (((
ну и фоточка из последних тёплых денёчков
днём у нас до +28 доходит, а вечером конечно же холоднее.

пятница, 17 сентября 2010 г.

Розыгрыш!

сегодня было первое родительское собрание в школе, до 9 вечера продержали, вот поэтому и задержала розыгрыш, дико извиняюсь, что заставила ждать аж до ночера. сегодня я буду ночевать у родителей, соответственно пользуюсь их фотоаппаратом. итак, бумажки с именами порезаны, сложены в контейнер и тадам!!!
это Elja - Елена из блога Лавочка абсурда!!! поздравляю и жду адрес на мой мэйл olgetigra@mail.ru.
остальных призываю не расстраиваться, вам тоже в чём то повезёт!
ну и моя красотуля сделала мне такой подарок (начинающий скрапер))))
цветочки из цветной фольги )))
всех люблю, целую, желаю счастья!!!

четверг, 16 сентября 2010 г.

наступило

вот и собссно оно, моё день рождения. ну желаю себе здоровья, а то что то оно меня подводит частенько, ну а остальное сама заработаю. не люблю свой день рождения на работе - повышенное внимание сотрудников - лицемеров, ну а дома с семьёй, с друзьями конечно люблю. я каждый год делаю себе подарок на день рождения, в этом году это стал заказ в интернет магазине (когда же уже придёт!!!). желаю и всем окружающим и читающим здоровья и счастья, чтобы могли ко мне в гости заглядывать и в реале и в виртуале )))

вторник, 14 сентября 2010 г.

Первый ПИФ!!!

Я записалась в обменный ПИФ у Насти , ну и соответственно объявляю обменный ПИФ у себя! Первые три записавшиеся девочки будут моими пифочками, ну и должны по правилам объявить ПИФ у себя.
Торжественно обещаю оподарить всех пифочек до 14 сентября 2011!!! уточняю на всякий случай: ПИФ обменный )))

понедельник, 13 сентября 2010 г.

тигры

для разнообразия вернулась к вышивке тигров
канва жуууутко мятая, но это же работа в процессе ))))
а ещё я наконец то решилась сделать заказ через Интернет!!! заказала "У Люсиль" тканюшек, мелочевки и набор, теперь умру от нетерпения!!! интересно, сколько будет идти посылка до наших краёв?

пятница, 10 сентября 2010 г.

продолжение

ковыряю потихоньку тётеньку, мне прям нравится )))
а ещё я эти дни ковыряла добавочку к моей конфетке, сначала хотела сюрприз сделать, но нет Удержу, покажу! как многие наверное заметили, я не мастер малых форм, мне нравятся большие работы, но я очень старалась, в итоге получилось вот что :

не смогла найти в закромах красивой бусины в серединку, так что думаю оставить так, или всё таки найдётся в магазине что нибудь подходящее. кстати, в живую выглядит намного лучше, небольшая получилась, см 6.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

обо всём понемногу

ничего конкретно не вышивала, всего по чуть-чуть, в итоге и показать то нечего )))
вот так выглядит "голая тётенька" на данный момент . что то совсем неприлично выглядит, но я же не виновата, что всегда вышиваю с середины, а в середине всё самое неприличное )))))
добавила в "Ласточкино гнездо" два ряда бисера, фоткать не стала, там не заметно все равно.
ну и моя шпана уличная, фотка просто так ))

четверг, 2 сентября 2010 г.

первое 1е сентября ))

нет, я не описАлась, это действительно наше первое сентября в качестве школьницы. вот и выросла моя кроха, уже первоклашка, а вроде вот только на руках качала...
вот такая у нас форма, вроде симпатичная. размером мы оказались практически самыми маленькими в классе, хотя она за лето выросла и мне казалось, что будет среднего роста.
ну да не беда, как говориться "были бы кости, а мясо нарастёт" ))))