вторник, 22 июня 2010 г.

Отпуск!

Ура-ура!! собираюсь в отпуск! еду не бог весть куда, в Лоо, но для меня, человека не выезжавшего дальше границ области, это прям Приключение ))) еду 25 июня в 6 утра, вернусь 9июля, так что пропаду на две недели, вернусь с отчётом. уже начала новую работу, с расчетом вышивать в поезде, ехать то двое суток туда и столько же обратно. естессно беру с собой Катерину. я уже практически собрала вещи, сижу на чемоданах, мозги работать отказываются. к отпуску сделала новую стрижку, укладывать правда пока не научилась, вот фото сразу после парикмахерской :
я без макияжа, "пляжный" вариант ))))  короче, эмоций уже выше крыши, не представляю, что со мной будет вечером 24, спать точно не смогу )))) пожелайте мне хорошей погоды, дороги, настроения, вот такая я наглая, напрашиваюсь )))

пятница, 18 июня 2010 г.

зайка готов!!!

УРА!!! я это сделала! я закончила бэк на зайке! моя часть работы сделана, осталось отдать моей маме, чтобы она сшила сумочку для Катюшки, потому что у меня с шитьём нелады. с бэком я намучалась конкретно, и так то его не люблю, а теперь вообще долго не возьмусь, хотя в новой работе (я уже начала :-) ) опятьон есть ((((  а теперь встречаем, вот он красавец!

я очень довольна, он как настоящий получился (опять же благодаря бэку) .
а теперь небольшое отступление. все рассказывают и показывают, как зацветают разные цветы и деревья, а  у меня расцвёл кактус ))) сто лет не цвёл, а тут его распопёрло, выдал мне красоту )))
такой прикольный, мохнатый )))

воскресенье, 13 июня 2010 г.

зайка!

зайка почти готов! всё, что надо было вышить крестиками и полукрестиками, я сделала. остался бэк. вот тут ступор. не люблю я его, какой то он "неупорядоченый". постараюсь завтра себя заставить и доделать. ну и как всегда фото:
а чтобы размер был понятен, фото с его хозяйкой ))))
мне ну очень нравится! а как вам? )))

понедельник, 7 июня 2010 г.

не до вышивки (((

у нас в Оренбурге уже больше месяца не было дождя, погода последние две недели выше +30 градусов, ну и как следствие - пожары. даже по телевизору по московским новостям показывали наш город ((( только показывали, что дачи сгорели большой массив, а что в городе много пожаров было, про это не сказали. вот у нас в субботу в двух кварталах от нас горели дома, а потом с другой стороны начали гореть, примерно в час дня, и до ночи. жутко было, температура +36 в тени, ветер сильный, вдруг и до нас бы донесло? (тьфу-тьфу) , вот и бегали с Катей смотреть каждые 10-15 минут, даже сделала фото
дым стоял всю ночь, не развеивался, утром как туман был, только синий, и гарью сильно пахло. только к обеду развеяло. соответственно вышивать с такими переживаниями было тяжеловато, настроится не получалось. и только вчера вечером, уже когда всё успокоилось, получилось немного порукодельничать. результат :
немного уже осталось (переднюю лапку и задний окорочёк )))))), не терпится скорее закончить ))))