пятница, 26 марта 2010 г.

опять новый процесс!

ну что я за человек! не закончила ни одной работы и уже начала новую! и конечно не терпится показать. будет это сумочка для сменной обуви для дочери (готовимся к школе )))) приглядела эту схему ещё в октябрьском номере 2009г. журнала "Вышиваю крестиком" в октябре, но решила, что пока не закончу свадебную метрику для подруги, не начну её. Так что к Пасхе наш кролик никакого отношения не имеет, хотя... вот картинка из журнала :

это что вышилось за вчерашний вечер :


канва крупная, получается не такой маленький, как я думала  в начале. нитки подбирала на глаз из старых запасов, часть докупала. и вообще в ключе цвета сильно напутаны, так что пришлось помучаться и проявить творчество даже на этом этапе. а вообще он такой милашка, что прям так  и хочется поскорее вышить! такие глазки грустные! так и представляю, какой он мягкий, пушистый, тёплый!

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Меня наградили!!!



заглядываю в свой домик, а тут раз! и две награды сразу! вот и решила две сразу передавать дальше. ну для начала: ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Татьянке  и Наталье за внимание к моему блогу, а следовательно к моему скромному творчеству, мне было очень приятно. во вторых, правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Поместить логотип награды в своем блоге.
4. Назначить награду 10 авторам блогов.
5. Добавить ссылки на них.
6. Послать комментарии номинантам о наградe.

в свою очередь хочу порадовать следующих  рукодельниц
Ирина из блога  Душевное пространство . буквально вчера узнала об этом блоге и просто слов нет, какие замечательные тортики делает эта волшебница!
Настя из блога i wish..
Наталья из блога Удивительный мир скульптур из войлока.
Ирина из блога  Mote 
Рената из блога В замке снежной королевы
 Ольга из блога Олькина вышивка 
Фаня из блога В гостях у Фани
Жирафа из блога Жирафа хауз
Ирина из блога Дневник поденки 
Лариса из блога разности: что вижу то пишу.....

хочу сказать всем девочкам спасибо за ваши блоги, они заражают энтузиазмом, желанием творить и создавать, в них я черпаю много новых идей, удачи вам во всех начинаниях!!!!

среда, 17 марта 2010 г.

Ждём весну. а идёт зима ((((

вот как у вас с погодой? весна чувствуется? а у нас за окном белая стена снега, сыпет густо и очень крупно, жалко не взяла на работу фотик, и никаких намёков на солнышко, голубое небушко и зелёную травку. а вот вчера иней был с утра :

а это наш детский сад,  а розовое пятнышко это Катюша :


а ещё!!!  я вчера была на Ледовом шоу Ильи Авербуха!!!! вообще не фанатка всяких шоу, не смотрю по телевизору, но в живую оказалось очень здОрово!!!! к сожалению, фото делать оказалось бессмысленно, потому что смазанные получались, а из видео делать фото я не умею. вот есть одно фото, это Авербух и Башаров в женском облике, в паре танцевали, очень весело смотреть было.



билеты нам на 8марта на работе руководство подарило, сама бы я в жизни не пошла, очень дОрого.

суббота, 13 марта 2010 г.

Итак, розыгрыш! или лучше поздно, чем никогда

что то настроения совсем нет, весна, авитаминоз и лень... надо столько всего делать, а руки не хотят... думаю, надо себя взбодрить, да и выполнить обещанное. вот и решила провести розыгрыш, правда конфетка ещё не готова, но чессссное слово, я её делаю. способ у меня старинный да на новый лад, а именно: программа рандом меня не устраивает (как то бездушно получается) , поэтому надо на бумажках и вытаскивать виновнице торжества, а нововведение заключается в том, что не писала от руки имена, а распечатала вместе с комментариями. теперь процесс в картинках :



и теперь имя победительницы!!!!


Лена, поздравляю!!! жду адрес olgetigra@mail.ru .

P.S. хочу ещё раз извиниться за такую задержку, стараюсь всегда выполнять обещанное, постараюсь закончить в течение недели и выслать. даже жду волшебный пендель, для вдохновения, а то совсем что то расклеилась, надо собраться в кучку и arbeiten! (я посмотрела, оказывается Лена аж из Германии! во куда отправлять буду, ну и вспомнила, что учила в школе немецкий, правильно хоть написала? )))) остальным не выигравшим желаю не расстраиваться, я буду ещё проводить конфетки, вот только появится солнышко, травка, птички, а то у нас сугробы выше меня и снег ещё идёт, поэтому такая апатия ко всему. в общем, удачи, и напоследок фото моей принцессы :
типа фотомодель ))))

пятница, 5 марта 2010 г.

Возвращение!!!


Ну вот нас и выписали! какое же счастье быть дома! девочки, огромное спасибо всем, кто поздравил мою дочу и поддержал нас )))) ну в общем лечили мы сердечко, которое заболело из-за того, что звезда моя не хочет кушать, а особенно мясо. теперь пичкаю силой, по часу - два кушаем, у меня уже нервов не хватает, но НАДО. сейчас всё в норме, но надо поддерживать постоянно, пьём кучу лекарств и витаминов, заставляю есть мясо, гранаты, и другие полезные вещи, которые она терпеть не может. ну ладно, хватит о грустном. от сумасшествия в больнице меня спасала только моя дорогая вышивка. за пару дней, как нам там оказаться, затащила я подругу в магазин, где ниточки-наборчики продаются, и увидела она один наборчик Риолис, и таким умоляющим взглядом на меня посмотрела (подруга категорически не занимается рукоделием, она больше в компах шарит), что пришлось великодушно пообещать ей вышить, если она купит набор. купили. отложила в долгий ящик (подругу сразу предупредила, что долгострои на первом месте) и тут нас упекли сами знаете куда. сразу поняла, что надо вышивать, раз столько свободного времени, но беда в том, что я вышиваю несколько работ одновременно, и лежат они все в одном месте, и разобраться где какой мне самой не всегда удается, поэтому и пришла идея вышить новый набор, который был ещё запакован. а теперь картинка, которая должна получится :

и вот что вышилось за время лежания )))


мне ну очень нравится, подруга ещё не видела, но уверена, она будет в восторге. теперь подумываю себе вышить что нибудь из этой серии. кстати, я первый раз вышивала шерстью, мне понравилось.
ну и небольшая добавочка. с месяц назад вышила бискорню, вроде не показывала, подарила сегодня воспитательнице нашей.


первое фото без вспышки, второе со вспышкой, не знаю, как ближе к истине. ну и теперь фото с моделью ))))) :



на фото совсем на себя не похожа, боится вспышки и щурит глаза ((( но всё равно для меня самая красивая и любимая )))