пятница, 26 марта 2010 г.

опять новый процесс!

ну что я за человек! не закончила ни одной работы и уже начала новую! и конечно не терпится показать. будет это сумочка для сменной обуви для дочери (готовимся к школе )))) приглядела эту схему ещё в октябрьском номере 2009г. журнала "Вышиваю крестиком" в октябре, но решила, что пока не закончу свадебную метрику для подруги, не начну её. Так что к Пасхе наш кролик никакого отношения не имеет, хотя... вот картинка из журнала :

это что вышилось за вчерашний вечер :


канва крупная, получается не такой маленький, как я думала  в начале. нитки подбирала на глаз из старых запасов, часть докупала. и вообще в ключе цвета сильно напутаны, так что пришлось помучаться и проявить творчество даже на этом этапе. а вообще он такой милашка, что прям так  и хочется поскорее вышить! такие глазки грустные! так и представляю, какой он мягкий, пушистый, тёплый!

4 комментария:

  1. Действительно милашка:))) У дочи будет самая яркая сумочка в школе:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я этого зайчика тоже приметила. До сих пор иногда журнал достаю, погляжу на него, уберу. Давно бы начала вышивать, но ткани подходящей нет, а на сереньком фоне не хочется. Я бы на зеленом вышила.
    Оля, обязательно буду следить за процессом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух какой лапоухий!!! Классная задумка! Ровных крестиков))

    ОтветитьУдалить
  4. Милашка какой!!! Как раз к пасхе!!!
    Оля, напиши мне , ты получила мой адрес, а то я может опять его не туда отправила???!

    ОтветитьУдалить