понедельник, 18 апреля 2016 г.

Dimensions "Почти идеальный" - верная примета!

Кто не знает эту примету? Вышиваешь "Почти идеальный" - и ты беременна. Наверное все вышивальщицы знают, Так вот, я проверила на себе, работает!
Вышито в мае прошлого года, буквально через пару недель узнала, что жду ляльку. Вот и не верь в приметы!
Вышивала подбором, канва с рисунком, крылышки и нимбы металлик Гамма. Работа кстати так и не оформлена, сначала хотела что-то прикладное сшить, но так и не собралась, а потом решила в рамочку и над кроваткой малышки повесить, но теперь до багетки проблема добраться, жду лета. 
Желаю всем лёгкой недели, а я пошла обнимать и целовать мою идеальную дочу! (сегодня делали прививку, беспокойная теперь весь день, видимо сильный стресс для неё оказался).

суббота, 16 апреля 2016 г.

СП "Долой долгострой"

Быстренько отчитываюсь, хотя тут и отчитываться то не о чем, практически не вышивала.
Было
Стало
Вот кусочек фона слева только и вышила. Очень хочется рукодельничать, но пока доча спит стараюсь переделать домашние дела, и вроде только села отдохнуть - а глазёнки уже глядят, проснулась. 
Ещё у меня есть две работы в закромах, которые я в блоге наверное и не показывала, Надо их красиво сфотографировать и выложить, клятвенно обещаю сделать это на этой неделе! 
А у нас жара +23 и яркое солнышко и голубое чистое небо, так что я побежала гулять с дочей, а то на следующей неделе обещают похолодание, надо пользоваться теплом! 
Всем желаю приятных выходных!