четверг, 19 февраля 2015 г.

Вязание оконченное и начатое.

Решила так : или покажу телефонофото, или так и не соберусь показать вообще.
Безрукавка из кауни, полная отсебятина, за исключением ажура сверху, он из какого то японского журнала, вязала сверху вниз, после узора соединила и шпарила на круговых спицах без швов, горловину и рукавчики обвязала крючком. Связалась вещица быстро, а вот до ума довести долго не получалось, несколько раз распускала горловину, несколько раз откладывала. Но в итоге всё получилось как надо, я довольна и с удовольствием ношу, она очень тёплая!
И сразу покажу планы на лето.
В прошлом году я показывала платьице от Натальи Якименко, которое мне хотелось бы связать.
Так вот его я как раз и начала. Информацию беру здесь  Девушка подробно всё расписала и разобрала, единственное - я попробовала вязать 8 лепестков и 6, всё-таки 6 лучше смотрятся.
По материалам - лён, заказывала в том же магазине на ЯМ, что и кауни, к сожалению он сейчас не работает,  переживаю теперь, а вдруг не хватит этого клубочка :( придётся искать нитку-компаньон, а это всё усложняет. Вяжу в 2 нити кстати, в одну слишком тонко было.
Надеюсь, у меня хватит терпения довязать его до начала лета, а не к концу.
Желаю всем хорошего настроения!



среда, 11 февраля 2015 г.

Оформление "Тигрица с тигрёнком"

Я это сделала! Я добила свой любимый долгострой! Тянула его с июня 2010 года.
Покажу сразу оформленным. Фото со вспышкой
Без вспышки

                                      

Без вспышки цвета реалистичнее всё-таки. Вообще постоянно пасмурно, тяжело фотографировать.
Кусочек багета поближе
Итогом я довольна. И самой вышивкой, и оформлением.
Вот как-то коротко и сухо на этот раз, куча забот навалилась, голова занята и на блог абсолютно не хватает эмоций и сил, а ведь показать есть что. Ещё в декабре довязала шаль Фрею, связала себе безрукавку, Кате шапку, в общем руки постоянно заняты, а желания выкладывать в блог нет. Инстаграм у меня тоже не прижился, я с удовольствием рассматриваю там фото, вдохновляюсь, а сама почти не выкладываю.  Я это к чему? Не теряйте меня, часто появляться я вряд ли буду, надо разобраться с проблемами и с лёгкой головой уже тогда писать и показывать.
Желаю всем удачи! И побольше!