среда, 30 мая 2012 г.

Доделки :)

А сегодня буду показывать доделки :) правда, они невышивальные. Я ещё перед отпуском анонсировала тортик из ФИМО, так вот, в выходные мы с Катей проводили испытания, что же это такое и с чем его едят. Вчера я запекла то, что получилось, сегодня утром покрыла лаком - и вуаля! Любуйтесь :)
Это Катино творчество, целиком и полностью. Ну а что места много пустого - так это чтобы можно было добавлять потом по мере появления новые элементы (поэтому кстати лаком и не покрывала). А зацените червячка на переднем плане? Это же главный герой!
Повторюсь, я не подсказывала и не помогала, полностью её идея и воплощение :))))
Ну а теперь сама мастерица :)
Вообще мы с таким количеством бантов обычно не ходим, просто было выступление в танцевальной студии, куда она ходит, вот и принарядились :)
А теперь моя доделка (кстати, банки не трёхлитровые, как кто-нибудь мог подумать, а маленькие, из-под икры в майонезе :)))
Это фото до покрытия лаком.
А теперь уже с лаком.
Далеко не всем я довольна, но так как это моя первая работа из фимо, то прощаю. А тортик у меня совсем плохой получился, потому и лежит в баночке, на память :)
Жду вашего мнения :) в мечтах сделать вот такой браслетик
Ну и конфетку от замечательной рукодельницы заодно проанонсирую :) Даже если не выиграю - буду пытаться слепить сама :)


вторник, 29 мая 2012 г.

Недоделки.

Что-то я звездень такая, развела кучу вышивальных проектов (ну так то обычная вышивка, но слово "проект" лучше звучит, какую то значимость придаёт )))) , а заканчивать не получается. Вот решила показать одну недоделку, с которой колупаюсь в последнее время. (фото с телефона, пост с работы :)
Ну и заодно будет фото "до бэка" и "с бэком".
Пы.сы.: воюю с новым блоггером, пока не нравится....

понедельник, 21 мая 2012 г.

Всем привет! :D

Вот вы  даже не знаете, а я ведь в отпуске ! (он правда через два дня закончится, но неважно :)))
А где я была? Нет, не дома! А была я в Турции! С мужем. Без ребёнка (по ряду причин).
Летала заграницу первый раз, и вообще летала на самолёте первый раз. Что могу сказать? Если раньше я просто боялась самолётов, то теперь я их просто не люблю :)
Отдыхать конечно же понравилось, отдыхать оно всегда хорошо :)
Как и положено, буду спамить фотками :)
Катались на квадроциклах (не могу сказать, что очень понравилось, но муж был в восторге :)
За это ему пришлось позировать на фоне "каких то дурацких цветочков" ))))
Отель большой, самодостаточный, можно вообще за пределы отеля не выходить, порадовала живая музыка во время ужина (не каждый вечер, но часто)
Восхищалась поварами :)
Много всего интересного не снимала, например рафтинг - спуск по горной реке на надувной лодке (муж долго убеждал, что это интересно и безопасно, такую трусиху как я ещё поискать :), в итоге очень понравилось и не жалею, что согласилась :) 
Как путёвая вышивальщица, брала с собой вышивку, как непутёвая, притронулась к ней один раз (дождик был), вышила крестиков 20 от силы и всё . Так что вышивкой похвастаться не могу, да  и за оставшиеся два дня я вряд ли что вышью, много дел накопилось, надо делать, а ведь так мечтала, что в отпуске не буду вышивку из рук выпускать :) 
Ладно, пойду разбирать вещи и фото, и варить борщ с большим куском свинины (вот чего реально не хватало в Турции, кто был там, те в курсе ;)