четверг, 31 марта 2011 г.

память девичья!

торможу малость ))) всё копаюсь в настройках с комментами, и обнаружила, что не ответила девочкам, кто комментировал мой пост от 14 марта, ну и решила, что лучше поздно, чем никогда ))) (там фото вышивки с тётенькой) итак, отвечаю:
Настя, нет, я не ревную такую мужу вышивать, если уж ему приспичит найти приключений, то мои картины тут не повлияют )))
Hellen , ты просто не представляешь, какие грязные следы от круглых пялец остались, их просто не видно =)
Таня,  а у тебя есть долгострои?!?! вот уж не ожидала, мне казалось, ты всё аккуратно и сразу делаешь!
Ирина, ещё раз пожалуйста, мне нравится делать подарки!
Ross, ты меня заставила задуматься, может действительно не рисковать и не стирать? канва жутко рыхлая, обязательно подсядет....

Всем огромное спасибо за внимание и комментарии, по себе знаю - не всегда есть время и силы оставлять комменты, поэтому ценю!

ну и чтобы пост не был уж очень скучным, расскажу, что мы с дочей смотрели в выходные.
я вообще люблю аниме, ну не фанатка конечно, но есть любимые, и в их ряду прибавилось )))
сначала я посмотрела одна, потом с дочей, а потом ещё и с дочей и с подругой ))) мы все в восторге. ну и называется эта сказка "Ходячий замок"



очень добрая трогательная сказка, можно смотреть с детьми.
Всем хорошего настроения, до выходных осталось совсем немного, держитесь!!!


среда, 30 марта 2011 г.

проблемки с блогом ((((

девочки, а вы пытались отправить комменты к моему прошлому посту? я что то войти не могу, жму на кнопку "комментарии" и ничего не меняется и не появляется, в настройках полазила, вроде всё разрешено, были у кого-нибудь подобные проблемы? и заодно к этому посту напишите плиз хоть по букве, что бы я знала, работает или нет, ладненько? очень жду и переживаю....

вторник, 29 марта 2011 г.

отчитываюсь!

прям как путёвая рукодельница, отчитываюсь о проделанной работе )))
ну во-первых, шарфик. да, он действительно готов! Любимого на момент фотосессии под рукой не оказалось, зато оказалась Катя, которая вообще очень любит совать нос куда и не просят, и вот она великодушно ))) согласилась быть моделью (привет Тайре Бенкс))))
это мой вариант укутывания в шарф, а вот так планирует носить мой Любимый
ну в общем я свою задачу выполнила, молодец я!
а вот теперь вышивальный отчет, март от Bent Creek
вот она моя курочка Ряба! извиняюсь за качество фото, пишу с ноутбука, а тут даже программ нет нужных, чтобы обрезать лишнее и сжать.

среда, 23 марта 2011 г.

хомячьи радости!

а мне вчера посылочка пришла с заказом от магазина "У Люсиль"!!!
вообще мне надо было только лён Белфаст кремовый (справа), но так как минимальный заказ 800 руб, то "пришлось" заказать ещё льна и ниточек мультиколора )))) из интереса заказала анкор и финку, буду пробовать =)
а вот теперь угадайте, почему я вчера сразу не поделилась такой радостью? и не угадаете )))
решила я вчера довязать чёрный шарфик (я его колупаю каждый день, заразу)))) и показать сразу готовым, но! он какой то бесконечный!!! моток пряжи я имею в виду =) я его вяжу-вяжу, а он не кончается ))) так что опять не осилила, но всё равно показываю, раз уж заговорила об этом ))
на мою шею уже хватает, но Любимый у меня по габаритам покрупнее меня (можно сказать "в два раза")))) так что ему маловато )))) постараюсь добить шарфик на днях, а то вся вышивка стоит, а  вышивать хочется ))) 

понедельник, 21 марта 2011 г.

авитаминоз...

у меня видать... не делается ничего, не хочется ничего, всё раздражает... на работе практически ни с кем не разговариваю, не хочется, с друзьями только по необходимости.... как то существую, а не живу, а хочется жить весело, задорно, радостно. ну ладно, буду надеятся, что как только начнётся настоящая весна с зеленью и цветочками, настроение вернётся. ну а пока покажу, чем развлекаемся с дитём.
а что это такое жёлтенькое выглядывает? ;)
а это собака-бобака! закладка то есть )))) вот такая отдыхалочка вышла, совсем не маленьких размеров кстати )))) думаю, надо обрезать края поуже. качество фото аховое, фоткала утром, на бегу, на работе уже глянула - а фото мутное =(  но думаю общий смысл понятен - собачка с цветочками ))) дизайн из журнала ВК, как я уже писала, выбрала Катя. первый раз пришивала к фетру, приколько получилось )))
я тут в журнале рекламу увидела новинка от Риолис, запал он мне в душу.
хачунимагу!!!! ТИГР! белый! да ещё и большой и шерстью шьётся!!! МЯЧТА!  а теперь вопрос: кто нибудь заказывал у Риолис напрямую? а то "У Люсиль" его пока нет, а ждать и надеятся уже сил нет ))) я там на сайте у Риолис не нашла минимальная сумма какая? и вообще отсылают по России по одному набору? или только оптом? вот уже вторую неделю мучаюсь, решила с вами, девочки, посоветоваться. буду ждать отзывов.
всем желаю хорошего весеннего настроения!!!

понедельник, 14 марта 2011 г.

отчитываюсь ))))

вот знаю, что не стоит загадывать, всё равно не получится, как задумала. вот и в выходные я к своей глобальной работе не притронулась, всё какие то дела были. зато! я закончила сюрприз для одной из своих ПИФочек ;)  для меня это подвиг, главный сюжет давно вышила, а вот собрать в готовую штучку - это прям ужас для меня, но вчера взяла себя в руки и закончила. показывать не буду!!! пока. как адресат получит, тогда уже покажу, предпочитаю сюрпризом отправлять ))) ну и покажу нынешнюю стадию моей тётеньки (всё, решено, надо рискнуть и постирать))))
за прошлую неделю в основном дошивала одиночные крестики по всему телу, ну и голубой уголок немного увеличился.
ещё мы с Катериной купили ей книгу "Рони, дочь разбойника" Астрид Линдгрен, я помню в детстве тащилась от этой книги, теперь доча тащится, и меня тащит ))) в  смысле ленится сама читать, вот и читаем по очереди- одну страницу я, одну она. ну а что необходимо при чтении книг? закладка! так что я ещё и закладочку вышиваю, дизайн из "Вышиваю крестиком" последний номер. была несколько удивлена, какой именно дизайн она выбрала, но о вкусах не спорят ))) в ближайшее время надеюсь закончить и показать.
пы.сы. чёрный шарфик тоже в процессе, не заброшен, но его так скучно показывать )))

пятница, 11 марта 2011 г.

ау!

всем драсти! вы меня ещё не потеряли? и не теряйте, я тут! просто показывать особо нечего, вернулась к вышивке голой тётеньки, а в чём "прелесть" больших вышивок? для меня в том, что ковыряешь её, ковыряешь, кажется - полкартины вышила, а глянешь - и не видно  разницы =(
так что я поковыряю ещё выходные, а потом покажу, что получается .
всем хорошего настроения и приятных выходных! )))) 

понедельник, 7 марта 2011 г.

возвращаюсь...

комиссия до нас пока так и не дошла, трястись и боятся надоело, потихоньку возвращаемся к жизни. а для меня хорошим стимулом возвращения стала открытка от Светы Fatinika. Света, ты золотой человек!!! твоя открытка стала для меня глотком свежего весеннего воздуха, ведь я её совсем не ждала!!! это так здорово, получать открытки!!!
 очень добрые тёплые слова!!!
ну и покажу наконец то февраль (можно уже кидать в меня тапки =) ))) от Bent Creek.
нравится мне этот дизайн безумно, а особенно сердечко с завитушками в правом нижнем углу )))
фото совершенно не передаёт очарования, очень рада, что решила поучаствовать в совместном отшиве, огромное спасибо Тане из блога "Девушка с пяльцами" (наверное я каждый месяц буду  рассыпаться ей в благодарностях, чудесный календарь ))))
поздравляю всех с 8 Марта, желаю радостных и приятных событий в жизни, пусть неприятности обходят вас стороной, а ещё желаю тёплого солнышка и голубого неба, весенней зелени и первых цветочков!!! (а у нас пока снежок сыпет)))) 

среда, 2 марта 2011 г.

временно отсутствую...

девочки, спасибо всем за тёплые слова к прошлому посту, мне очень приятно, но сейчас я на какое время пропаду, на работе ждём большую проверку, очень много сил и нервов тратится, поэтому дома даже не подхожу к компу... что самое удивительное - желания рукодельничать и участвовать в блогожизни вообще нет, как амёба существую, надеюсь поскорее всё закончится и я вернусь к нормальной жизни.
всем желаю спокойной жизни, радости и безоблачного неба )))) и никаких проверок....