понедельник, 31 октября 2016 г.

Носочки для дочки. И для конкурса заодно :)

Даже и писать то особо нечего, в названии поста всё рассказала :))) Участвую в конкурсе у Светы  с носочками для Катерины.
Описание нашла на просторах интернета ещё давно, называется  "baudelaire" , но была проблема с пяткой, я крутила и так и сяк и в итоге просто связала пятку-бумеранг и дальше вообще не заглядывала в описание, И фото сзади поближе
Получились девичьи нежно-романтические носочки, ну мне так кажется :)

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Очередной отчёт в СП.

В этом месяце я немного вышивала, так что есть что показать.
Было
Стало
Я конечно мастер обрабатывать фото :))) Цвета везде разные, но ближе всех к действительности третье фото, ну по крайней мере фон именно такой голубенький. Итого: левый верхний угол фона вышит полностью, можно переходить на другой лист схемы (всего схема на 4х листах), планировала дошить морду и тогда этот лист полностью был бы вышит, ну то есть 1/4, но как-то не удалось :) Нравится мне этот дизайн, прям нисколько не разлюбила, но вот время и настрой, где бы их взять.
И темно, не люблю вышивать при электрическом свете, но теперь всё, осень-зима, пора опять привыкать вышивать под лампочкой.
Желаю всем хорошего настроения и крепкого здоровья, а то опять эпидемии всякие. А я пошла пить чай с лимоном и тортом, испечённым Катей. Наконец-то кто-то может испечь для меня торт, я дождалась!
Пы.сы.: я ж забыла указать, что СП проводит Ксюша!!!  Извиняюсь и исправляюсь!