понедельник, 10 марта 2014 г.

Мои цветочки и оформление долгостроя.

Подарила себе цветочки к 8 марта, продавщица обещала, что к 8му полностью распустятся, но сегодня вечер 10го, а они пока так:
И это опять гиацинты, только в этот раз белые и их три!
Жду когда распустятся полностью, так они меня радуют,никаких роз-мимоз-тюльпанов не надо! Прям с каждым часом всё больше и больше распускаются, то и дело подхожу-рассматриваю :))))
А теперь о грустном - считаю правильным объяснить мои редкие появления в блогосфере и ещё более редкие посты в собственном блоге. Я опять вся болею, не критично, но долго-нудно-трудновыявляемо чем.  Не то чтобы я всё время сидела в очередях к врачам, просто голова забита этими проблемами( к примеру в разных лабораториях один и тот же важный анализ может сильно отличаться, лечение по этим результатам прямопротивоположное, врач в раздумьях...) и не до блога соответственно.
  Плюс к вялотекущим из года в год хроническим болячкам подхватила грипп, сидела неделю дома (постирала и подшила шторы, провела генеральную уборку, просмотрела кучу давно заготовленных сериалов, в общем с пользой провела время :)) и вот какой результат:
Оформила вышитую в конце 2012 года чашку от LHN (пока искала данные, когда я их вышивала, пересмотрела названия постов у меня, капец какой я нытик!!! и как меня все терпят?!?!?) Решила оформить коробом по МК Татьяны "Вечерние посиделки", для всяких нужностей, например ниточки можно положить
Только уплотнителя путёвого у меня нет, коробочка немного мягковата, но не ломается, не падает, хранить вполне возможно. Осталось оформить так ещё две оставшихся чашки и я буду молодец, вот только вдохновение для шитья потихоньку улетучилось, не знаю когда вернётся :) Зато! прилетучилось вдохновение на вышивку, дошиваю одну маленькую и миленькую картинку, а показывать сегодня её не буду, там осталось то дошить пару крестиков, так что надеюсь в ближайшее время показать уже законченной :)
Желаю как всегда здоровья и весны, она ведь уже началась по-настоящему!