среда, 29 января 2014 г.

Тортики сентябрь-октябрь Brooke`s Bоoks

СП уже закончился, а я всё плетусь :) Но не забрасываю, стараюсь!
Фото ужасные, потому что ткань нереально мнётся от пялец, а стирать и гладить не хочу, пока всё не вышью, так что фото скорее не похвастаться, а отчитаться о проделанной работе.
Ну думаю тут всё понятно - сентябрь и октябрь. Вот так вместе: 
Осталось то, тьфу - ноябрь, декабрь, январь, и придёт ко мне головная боль - а что же делать с оформлением? Скорее всего в рамку и на стену, правда "шедевр" получается немальнький, так  у меня на кухне и стена пустая большая имеется, в общем то для этой стены и начала вышивать, тогда возникает вопрос - а сколько с меня в багетке сдерут за это? Ну я то ладно, у меня нервы крепкие, а муж? Он же не поймёт :))))) 
Или ещё вариант: сшить панно (я не знаю, как правильно обозвать мою задумку, пусть будет панно), ну там по бокам и сзади пришить ткань, петельки и как ковёр на стену, но тут проблема - с моими способностями к шитью проще отдать деньги багетчику :))))
Так что я в раздумьях, а пока распечатала схему ноября, подберу ниточки и примусь на днях (надеюсь).
А ещё у нас начались морозы, я к ним приготовилась, связала шапочку, но это отдельная история, расскажу и покажу в след.раз.
Берегите себя, своё здоровье, одевайтесь теплее и не болейте!

четверг, 9 января 2014 г.

С наступившим!

Поздравляю всех с наступившим годом и прошедшим Рождеством, желаю всего только хорошего в этом году, и вот дарю цветочек :)
Да-да-да, у меня такая прелесть живёт на подоконнике! Рада невероятно, цветы это вообще не моё, а тут всё получилось - вырос и цветёт и приятно пахнет! Началось всё в октябре, увидела у девочек СП "Солнышко на подоконнике", решила попробовать, но в блоге не показывала и вообще никому не сказала, потому что сильно сомневалась, что вырастет, два месяца держала в холодильнике, потом поставила на окошко - и вот моя радость! Теперь жалею, что только один посадила, надо было побольше и разных цветов, но главное - опыт есть, так что буду ещё сажать гиацинты.
Теперь о вышивке. Дошила батончик от Ольги-Хохлы ещё 29 декабря, но времени вообще не было показать, а как начались праздники, так и вообще времени не было ни на что -в большой семье после праздников надо ещё отдыхать :)))) Поэтому показываю только сейчас и не оформленным, не нашла у себя подходящую ткань, а до магазинов пока не дошла.
Фоткала на разных режимах, чтобы получше блестючесть показать :) Ну что сказать? - Как всегда очень нравится! И узоры нравятся, и как я материалы подобрала нравится - скромностью я сегодня не страдаю :))))
Ещё много чего есть рассказать-показать, но теперь в след.раз!