четверг, 27 июня 2013 г.

фото меня :)

для интересующихся (осваиваю написание постов с телефона:)))
Это получается не сам цвет, а корочка(как если болячку содрать). Сдирать категорически запретили, надо ждать пока сама потихоньку слезет, мажу мазькой типа вазелина, поэтому блестят. Глаза я побаиваюсь татуаж делать, а губы знакомая делала - первый день только припухшие были, но делать больновато. Кстати, свои брови остаются, их не сбривают, надо только периодически выщипывать лишние вокруг(просто видела татуажи, когда свои брови полностью сбриваются, мне не понравилось.Даже не знаю чего ещё написать, спрашивайте :)

Обсебятина :)

Ну то есть об себе расскажу новость :) Рукоделием почти не занимаюсь (вообще сама не пойму, чем же я занимаюсь:))) Зато! Я сделала татуаж бровей :) Вот такая мелкая и незначительная для окружающих новость, но большая радость для меня - я от природы светло-русая, приходится постоянно  "рисовать" лицо, теперь эта задача немного упростилась. Фото пока нет, сделала в понедельник, вид ещё "ужас-ужас", почти чёрные, мастер обещала, что к выходным всё лишнее сойдёт и останется нужный цвет, жду. Вот тогда уже и покажу, если кому интересно. Сделать татуаж хотела давно, всё сомневалась и не решалась, а оказалось ничего страшного в самой процедуре нет (переживаю за конечный результат, ну это потом будет понятно, довольна я или буду плакать :))) Никаких припухлостей и покраснений не было, да и делать не больно, в самом начале только малость неприятно. Хожу теперь с чёлкой до носа, чтобы не пугать окружающих :)
Вот такая я сегодня откровенная, пишите, интересно вам посмотреть на готовый результат или всем пофиг :)))))

пятница, 21 июня 2013 г.

СП Рождественские друзья часть 2

Заставила себя и вышила бэк. Прям быстро так, минут за 15 :)))
Результат очень нравится, уже придумала, как оформлю, но вполне могу и передумать, впереди ещё 4 забавных сюжета. Всё-таки вышивать летом новогоднюю тематику гораздо сложнее, чем зимой, когда все блоги пестрят снеговиками-дед морозами-ёлками-шарами и прочей атрибутикой, но зато мне не придётся в последний месяц хвататься за голову "как же всё успеть!". Картинку упростила до безобразия, нет бисера и фрузелков, да и цвета я многие объединила , вот хочу так, близко к примитивам :)
Я тут весной вернулась к чтению, вернее именно к Харуки Мураками, когда-то несколько лет назад начинала его читать и не пошлО, бросила (хотя не могу вспомнить, а что же начинала), а тут в инете попался отзыв на книгу "Норвежский лес"
Скачала и за два дня буквально проглотила! Очень понравилось! Скачала тут же "Хроники Заводной Птицы", тоже залпом прочитала примерно до середины и всё.... ступор.... книжка стала для меня нудной.... постараюсь всё-таки дочитать, но читать без интереса трудно, а у меня интерес всё тает и тает... А что читаете вы, мои ПЧ? Если конечно же читаете, а то времени то у нас у всех вечно не хватает :)


среда, 19 июня 2013 г.

Продолжение вязалок.

Связала вторую подстилку на табуретку для сестры, цвета совсем другие и мне больше нравятся.
Использовала остатки ниток , поэтому серёдка кривовата - нитка кончилась, до конца ряда не хватило. Думаю, изучать пропорции никто не станет, плюхнутся и порадуются, что мягко и тепло :) А я рада, что коробочка опустела на несколько клубков :) С удовольствием повязала крючком, всё-таки он мне ближе спиц, не знаю почему так.
Котик обвыкся, как будто в нашем доме и родился :)
На улице жара под 35 градусов, хочется на речку, но - работа, работа и ещё раз работа :(((
Вязалки на время пока заканчиваю, возвращаюсь к вышивке. В СП со снеговиками в очередном этапе осталось прям чуть-чуть бэка, ну никак не могу себя заставить доделать :( ну не люблю я бэк, хоть тресни :( Так что жду пинков от сочуствующих ;)

понедельник, 17 июня 2013 г.

Вязалки и новый любимчик.

Начну с вязалок. Так как на что-то серьёзно-сосредоточенное времени нет, то развлекаюсь вязанием, тем более сестра попросила на табуретки подстилки, а то попе сидеть холодно :) Ну а я заодно решила утилизировать остатки клубочков, которых на вещи не хватит, и лежат место занимают.
Хвастаться особо нечем, просто показываю, чем я была занята в отпуске. На подходе ещё одна, совершенно в другой цветовой гамме, схемы нет, вяжу "из головы". А вообще процесс совмещаю с поливом огорода - это единственное, что родители мне доверяют делать в огороде - кинуть шланг в грядку, подождать минут 10-15, переложить в другую, вот в эти 10-15 минут я и рукоделю тут же на табуреточке :))))
Ну и теперь новая радость со вчерашнего дня в нашей семье - Тилль!
Взяли по объявлению в инете, группа "Подари им жизнь" пристраивает несчастных животных в хорошие руки, мы себя такими считаем :) Котёнок мега-мягонький, пушистый, пока ещё обживается, Пашка (старший котёнок, если кто забыл или не знает) принял его не очень тепло, надеюсь со временем подружатся.
Вот и все новостя, а я сегодня выхожу на работу, 2 недели отпуска пролетели незаметно :( 

среда, 12 июня 2013 г.

Отчёт по СП Brooke`s Bоoks с Яной

Отчитываюсь за февраль. Неожиданно? А вот так :) по техническим причинам мне удобнее было вышить сначала февраль, а потом уже дальше.
Очень нравится цветовая гамма и кружевная салфеточка снизу! Опять же по техническим причинам (а именно из-за отсутствия нужного цвета) не вышила рамочку, хочу подобрать потом мультиколор, как и в предыдущих тортиках. Больше вроде и нечего сказать про этот тортик, пойду распечатаю майскую схему :)


















понедельник, 10 июня 2013 г.

Рок над Волгой, Самара 2013!!!!!

Я там была!!!!
Вот так я провожу отпуск :)))) Вообще собиралась шить, вязать, вышивать - а фиг там, вообще ничего не хочется делать, зато съездили с мужем и роднёй-друзьями на рок-фестиваль, устали, обгорели на солнце, посмотрели на 700 тыс человек, полюбовались на любимых артистов, послушали любимую музыку и набрались позитива на полную катушку! Кипелов моя любовь, повторяю в стописят тысячный раз! Фестиваль продолжался 12 часов! Под конец даже жутковато было от такого количества народа, на фото я стою как раз в середине толпы, то есть людское море было прям вокруг нас, в середину не специально лезли, так изначально получилось, что приземлились здесь, а потом постепенно народ всё прибывал и прибывал.
Вид на сцену
Если бы не большие экраны, мы бы мало чего увидели! Звук был отличный, слышно прекрасно. Ближе подходить не рискнули, всё-таки давка ближе к сцене была, побоялись быть растоптанными.
Огромное спасибо организаторам за их труд, большинство приехавших (да и мы по сути тоже) ждали Раммштайн и дождались! (фото из инета) Это же моя мечта была много лет, я даже и не надеялась, что когда-нибудь смогу услышать их вживую!!!!!
Вывод: если на следующий год всё сложится, то обязательно поедем опять!!!!!
Пы.сы. : в этот раз Самара показалась нам другим боком, чем два года назад (тогда она показалась грязным и неприятным боком), гуляли по набережной, очень красиво, много красивых людей, нет выпивох, зато много людей всех возрастов катались на роликах и велосипедах.
Ну и побывать в Самаре и не попить самарского пива? Это было бы преступлением :))))
Очередь на пивзаводе, как потом оказалось - местных среди очереди не было, все приехавшие на фест :)))) Мы тоже отстояли очередь и продегустировали, вкусно!

И в очередной раз всем желаю - пусть ваши мечты сбудутся, как одна из моих сбылась в эти выходные!!!


воскресенье, 2 июня 2013 г.

Всех с началом лета!

Ну а меня ещё и с началом отпуска! И хоть я в этом году и не еду на моря, отпуску всё равно рада, решила посвятить его Кате, себе, дому, рукоделию и любимому мужу, собираю вкусные сложные рецепты, на которые обычно нет времени и сил.
Начало отпуска мы с Катей отметили вчера шопингом, ей здОрово обновили гардероб, мне хомячьи запасы :)
Накупила ленточек, иногда сильно пригождаются, ниточки себе на маечку, книгу про Тильд, изначально в подарок жене брата моего мужа  (кто она мне? сноха? ))))) , но теперь с Катей раздумываем, может ей что другое в подарок купить, а самим начать осваивать Тильд? Катя выклянчила фигурный дырокол, будет наверное украшать рисунки бабочками. А теперь про белую тканюшку слева, на которой лежат ниточки и дырокол - а это и не тканюшка, это клеевой дублерин!!! Спасибо огромное Оксане  , действительно у нас в городе есть такое счастье! Он очень плотненький, надеюсь в работе у меня с ним всё сложится, так что на днях начну шить сумочку, ура!!!!
Теперь сильно извиняюсь перед девочками-организаторами СП, у меня почти всё вышито, прям на днях отчитаюсь за май, чес слово!
Желаю всем хорошего настроения, я пошла рукоделить, меня прям разрывает на части, не знаю за что хвататься :)))))