пятница, 17 мая 2013 г.

Подскажите люди добрые :)

История такая - купила я у Татьяны Вечерние посиделки МК по вот такой сумочке
Так вот, там надо при шитье использовать всяческие флизелины клеевые , жёсткие, тонкие, объёмные и проч, у нас в городе в магазинах флизелина нет, я проверяла, или есть какая то непонятная паутина , которую продавцы называют клеевым флизелином, но в действительности это какая то туфта. И вот наконец вопрос - посоветуйте инет-магазин, где хороший выбор и нормальные цены, в России, кто где покупает?
Ну и заодно покажу себя и Пашу, а то давненько не спамила :)
Котэ вымахал в длину ого-го, наглый и горластый, новая привычка - орать дурным голосом в 6 утра около холодильника, чтобы покормили, потом через 15 минут орать около двери, чтобы выпустили на улицу :))))
На носу выходные, желаю всем наслаждаться летом и теплом :) 

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Отчёт по долгострою "Тигры" от 12.05.13

Времени мало , муж сейчас заберёт модем и уйдёт работать, поэтому быстро отчитываюсь. Вот так было на 18.03
Вот так на сегодня
Дошила правый верхний угловой элемент (я так поделила фон на кусочки) и попу тигрицы, перешла на лапы тигрицы сейчас (а там ещё бэка моооооре, в тигрёнке я тоже бэка ни стежка не сделала, вот засада :((((
Вдохновение в общем на меня напало, и как всегда удивляюсь сама себе - если взяться, то вышивать то и не много, быстро идёт вышивка, видимо так на меня праздники и большое количество выходных действуют, но халява завтра кончится - напарница уходит в отпуск на две недели и я буду пахать за двоих :((( Блиииин, как же я хочу в отпуск! Нет, я наглая - я хочу не просто в отпуск, я хочу на море! Любое, наше, заграничное, Чёрное, Красное, Серо-бур-малиновое, мне уже без разницы. Но остаётся пока только мечтать, в июне у меня отпуск буду дома 100 %, и это не радует ни разу :(
Желаю всем, чтобы их мечты обязательно сбывались! 

пятница, 10 мая 2013 г.

Надо же иногда появляться в блоге....

Решила я. А вообще всё лень. Писать лень, вышивать лень, на работу ходить особенно лень.
Но заставляю себя, иногда удачно. Вот например отчитываюсь по тортику Brooke`s Bоoks в СП с Яной 
На втором фото цвета пореалистичнее как-то.В этой работе я решила обойтись без бисера вообще, вроде неплохо ? Тортики выглядят маленькими, а сил и времени у меня занимают неимоверно много, не подрассчитала я свои силы :(  Бросать не собираюсь, у меня в характере доделывать начатое, пусть и с большим опозданием, а тут так вообще опаздывать нельзя, СП всё-таки. Результат очень нравится, но жалею, что долгострои опять заброшены, на них меня не хватает (а ведь обещала себе, никаких СП, обязательно за этот год доделать все долгострои, ну и кто я после этого?!?!)

Ещё нафоткала цветочков в огороде :)
Маленькие, а так приятно!!!
И вообще, я болею и сижу на работе, когда все отдыхают, руководство настаивает подежурить так часиков до 8-9, я настаиваю, что мне вполне хватит и до 6 :)))
Поделюсь впечатлениями от просмотра очередного сериала(понимаю, что никому не интересно, но меня распирает :)))) Это сериал "Ганнибал" этого года, его ещё снимают.
Это кроваво, маньячно и стильно (на мой вкус), думаю будет понятен поклоникам "Молчание ягнят", хотя конечно же с Энтони Хопкинсоном  не сравнить, но тоже очень достойно.
С нетерпением жду следующую серию, интрига в самом разгаре :)
Вот так я, как всегда мешанина - вышивка, цветочки, маньяки, всё рядышком :)))
Желаю хорошей погоды! и настроения!