понедельник, 25 июня 2012 г.

Хвастаюсь! Renato Parolin в моём исполнении :)

Облагородила коробочку, в которой у меня хранится мулине неизвестного происхождения, из старых запасов, хоть и редко, но они иногда пригождаются :) Вышивала двумя видами ниток : три цветочка посередине и три внизу (потемнее) из "Совиной лавки" , которые мне подарила Настя  (которая куда-то пропала, но я надеюсь, у неё всё хорошо :) и три по краям, которые чуть светлее, которые мне подарила Наташа Рыжая кошка ,  вот как всё запутано! :) Девочки, не устаю говорить вам спасибо, если бы не вы, не было бы у меня такой чудесной коробочки!
Кстати, изначально канва была белая, но мне это показалось скучным, и я уже с вышивкой покрасила чаем, так мне гораздо больше нравится. И заодно в чае покрасила кружавчики :)
 Довольна результатом на все сто!!!

пятница, 22 июня 2012 г.

Небольшой анонсик!

Да-да-да, меня потянуло на вязалки :) Будет Катерине обновка, топик.
Скорее бы выходные, выспаться, порукодельничать.... А ещё целый день впереди работать....

вторник, 12 июня 2012 г.

Поучаствую :)

Вообще я не любитель участия во всяких конкурсах, в основном из-за нехватки времени, а тут наткнулась у Софьи  на интересное фото и интересный конкурс, в котором она участвует, вот и мне захотелось, тем более фото у меня с прошлого года есть :)
Итак, хочу принять участие в конкурсе "Где я только не вышиваю"    от Мастеров RTO. По фото понятно, что вышиваю я на природе, в 300 км от дома, в замечательной стране Башкирии! В прошлом году я писала об этом отдельный пост, если кто помнит :) Жаль, у меня нет фото, как я вышиваю в поезде, зато вспомнила ещё о таком фото :)
Это на теплоходе во время путешествия по Волге, тоже писала в прошлом году.
Пойду повспоминаю, где я ещё вышиваю, может добавлю :)

суббота, 9 июня 2012 г.

Чехол для телефона. Кельтский :)

Анонсировала недавно кельтскую вышивку, закончила буквально на след.день, а вот с оформлением беда :( Швея из меня никудышная, убедилась в очередной раз :( С машинкой я не дружу, руками получается криво :( Ну что я всё жалуюсь? Пора показывать :)
В общем это чехол для телефона. Нет, изначально это схема для закладки от Teresa Wentzler. Но так как книги я читаю преимущественно в электронном виде, то закладка мне не нужна, а вот схема давно лежала и ждала, когда я же придумаю, как её использовать. Придумала. Испортила оформлением. Вряд ли у меня хватит сил распороть всё и сделать по путЮ.... Успокаиваю себя тем, что ни одна из моих подруг даже так не сделает :))))) мелочно и по-детски, зато мне приятно :)))) Вот ещё пара фото
Внутри фетр. Ладно, я уже нашла МК как сшить чехол с подкладкой, пока что отложу, отдохну от него, потом переделаю (тем более даже муж раскритиковал, а он обычно вообще не критикует мои работы, так что стимул огромный у меня есть :)))
А от самой вышивки я тащусь! Вышивала на равномерке Permin, которую мне подарила Настя-Nassy  , за что я не устаю её благодарить! Вышивать на этой равномерке огромное удовольствие, и с цветом на мой взгляд я не прогадала, в оригинале вышивается на белом фоне, но так гораздо интереснее и эффектнее!
Жду вашего мнения, можете смело критиковать :)))) (будет мне "волшебный пендель" , чтобы сделать всё красиво) и если есть возможность, киньте ссылочки на МК по шитью чехольчика, собираю инфу теперь :)
Пы.сы.: погода у нас летняя, 35-39 градусов в тени, нормально так, идёшь по улице и ощущение, что ты в бане, хочется прыгнуть в ледяную воду :) На выходных надо рвануть на речку :)
Ещё пы.сы. : наткнулась на такой ролик, красивые рисунки (или картины?) на одну из моих любимейших песен Сургановой.